Tu cuenta
Clínica
Suscripción
Ayuda
Gestionar cuenta
Al desactivar tu cuenta, dejarás de aparecer en la agenda y no podrás acceder al panel. Tus datos fiscales y las historias clínicas de tus pacientes se conservan, según exige la normativa, aunque tu cuenta esté desactivada.