Configuración

Desactivar cuenta

Al desactivar tu cuenta, dejarás de aparecer en la agenda de las tres clínicas en las que trabajas y no podrás acceder al panel. Tus datos fiscales y las historias clínicas de tus pacientes se conservan, según exige la normativa, aunque tu cuenta esté desactivada.